L'altro giorno dopo aver sfornato i muffin ed averli lasciati raffreddare in cucina sono andata in sala e al ritorno ho ritrovato tante farfalle adagiate sui diversi cupcake...:)
Ingredienti:
Muffin al cioccolato fondente |
80 gr di zucchero
2 uova di media grandezza
1 bustina di vanillina
125 gr di farina autolievitante
70 gr di cioccolato fondente
1/2 bicchiere di latte
Procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 190°C.
Nel frattempo dopo aver pesato il cioccolato scioglietelo a bagno-maria.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la vanillina, il burro sciolto precedentemente a bagno-maria e la farina setacciata.
Mescolate con cura gli ingredienti ed infine aggiungete il cioccolato sciolto a bagno-maria.
Riempite 3/4 ogni pirottino e infornate a 180°C per circa 20-25 minuti.
Dopo 20 minuti controllate la cottura dei cupcake con uno stuzzicadente, se "esce" asciutto, i vostri dolcetti sono pronti.
Volete abbellire i vostri dolcetti?
Realizzate con della pasta di zucchero tante farfalline che andrete ad adagiare sui cupcake.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento