La ricetta di oggi ha come protagonista: la marmellata di prugne.
Ingredienti:
1 panetto di pasta frolla
Marmellata di prugne
Procedimento:
Preparate la pasta frolla
(100 gr di burro
1 uovo
80 gr di zucchero
200 gr di farina 00
1 pizzico di sale)
Lasciate riposare in frigo la pasta frolla per circa 30 minuti.
Accendete il forno a 200 °C.
Dopo 30 minuti stendete la pasta frolla con un mattarello e adagiate la pasta frolla in una teglia antiaderente o in silicone (attenzione: se la teglia è antiaderente dovete imburrarla ed infarinarla
, altrimenti con la teglia in silicone potete adagiare direttamente la pasta frolla).
Bucherellate la superficie della pasta frolla e stendete la marmellata di prugne.
Con la pasta frolla rimasta, ricavate tante piccole strisce e decorate la superficie del vostro dolce.
Infornate a 180°C per circa 30-40 minuti.
Una volta cotto, togliete dal forno e lasciate raffreddare.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento