La ricetta di oggi ha come protagonisti: i bigoli fatti con il torcio.
Ingredienti:
200 gr di Bigoli
3 uova di media grandezza
1 pizzico di sale
Formaggio grana q.b
2 fette di pancetta
Pepe q.b
Basilico q.b
Procedimento:
Preparate la pasta e con il "Torcio" realizzate i bigoli.
Cuocete in bigoli in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbattete le uova, aggiungete un pizzico di sale, il pepe, il grana e alcune foglie di basilico.
In una padella aggiungete un filo d'olio di oliva, aggiungete la pancetta tagliata a dadini e cucinate fino a quando raggiunge la cottura desiderata.
Scolate i bigoli e aggiungeteli alla padella, mescolate il tutto e prima di spegnere il fuoco aggiungete le uova sbattute.
Mescolate bene il tutto e servite.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento