Ingredienti:
Tagliatelle con capperi, gamberetti, cipolla di tropea e pancetta |
200 gr di tagliatelle
10 gr di capperi
1 cipolla di tropea
50 gr di gamberetti
1 fettina di pancetta
pepe
sale
Prezzemolo q.b
Procedimento:
Lavate con cura la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
In una teglia rettangolare aggiungete un filo di olio di oliva, la cipolla, i capperi, i gamberetti lavati bene e sbollentati ed infine la pancetta tagliata a pezzetti.
Riponete in forno per circa 20 minuti ( o comunque a cottura desiderata) a 180°C. Dopo 10 minuti abbassate a 150°C.
Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
Quando anche le tagliatelle avranno raggiunto la cottura da voi desiderata scolatele.
Togliete la teglia dal forno e versate le tagliatelle, aggiungete alcuni gamberetti, pepate e spruzzate con il prezzemolo.
Servite il tutto.
Per gli amanti del formaggio potete aggiungete una spruzzata di pecorino.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento