Agnello |
Ingredienti:
1/2 kg di agnello tagliato a pezzetti
olio d'oliva q.b
spezie (rosmarino, chiodi di garofano, sedano)
sale q.b
Procedimento:
Marinatura: Per prima cosa eliminate eventuali residui di peluria dall'agnello, quindi lavatelo sotto acqua corrente fresca ed infine asciugatelo con carta da cucina.
Tagliate la carne a pezzetti e immergete in una miscela comporta per 3/4 di vino bianco e 1/4 aceto di vino bianco, erbe aromatiche e un pò di sale.
Lasciate marinare in frigorifero per almeno 4 ore, meglio se tutta la notte, il mattino seguente buttate la marinatura.
Una volta marinato, scaldate una pentola d'acciaio con fondo alto 1 centimetro, adagiate l'agnello e rosolate per circa 10-15 minuti.
In un secondo tempo aggiungete le spezie e l'olio di oliva.
Cuocete il tutto per circa 40-60 minuti a fuoco medio basso.
Questo piatto si accompagna con della polenta calda oppure con delle patate al forno o in alternativa con della polenta fritta.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
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