Ingredienti:
Cestini davvero deliziosi!!! |
1 pasta sfoglia
4 fragole mature
Crema pasticcera q.b
Procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 190°C.
Stendete la pasta sfoglia e ricavate 6 quadrati.
Stendete ogni "quadrato di pasta sfoglia" in appositi stampini di silicone (stampini per i muffin).
Con la pasta in eccesso create 6 archetti e infornate per circa 10-15 minuti a 180°C.
Questi archetti andranno a formare i manici dei cestini.
Informate per circa 30-40 minuti a 180°C.
Una volta cotti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Preparate la crema, lavate le fragole e tagliatele a fettine sottili.
Riempite ogni cestino con la crema, adagiate le fragole a fettine e infine aggiungete l'archetto che andrà a formare il manico del vostro cestino.
Spolverate con dello zucchero a velo.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento