Conchiglioni con zucchine e gamberetti |
200 gr di conchiglioni
2 zucchine di medie dimensioni
80 gr di gamberetti
olio d'oliva q.b
peperoncino in polvere q.b
pepe q.b
1/4 di dado
Procedimento:
Lavate con cura le zucchine e in un secondo tempo grattugiatele.
In una padella scaldate un filo d'olio di oliva, aggiungete le zucchine grattugiate e cuocete per circa 10 minuti.
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua i gamberetti per circa 10 minuti.
Dopo 10 minuti...
Scolate i gamberetti e aggiungeteli alla padella; cuocete il tutto per altri 5-10 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata lessate i conchiglioni (la cottura è di circa 10-15 minuti- io preferisco la pasta al dente circa 10 minuti) e quando raggiungono la cottura da voi desiderata scolatela la pasta e aggiungete il tutto alla padella con il composto di zucchine e gamberetti.
Pepate, aggiungete un pizzico di peperoncino e cuocete per circa 5 minuti a fiamma viva.
Prima di servire aggiungete un filo d'olio di oliva.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento