Risotto venete con scampi e pomodorini |
Ingredienti:
1 bicchiere e mezzo di riso venere
10 scampi
15 pomodorini ciliegino
1 peperoncino fresco
peperoncino in polvere q.b
1/2 dado
olio di oliva q.b
1/2 bicchiere di vino bianco
Acqua bollente q.b
Procedimento:
Il riso venere ha una cottura davvero lunga.
Lessate il riso venere in abbondante acqua salata per circa 40 minuti.
Nel frattempo in una padella aggiungete l'olio e quando risulterà caldo aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, il peperoncino in polvere e il peperoncino fresco tagliato a fettine.
Dopo 10 minuti aggiungete gli scampi e il vino bianco.
Dopo 40 minuti...
Scolate il riso, versatelo nella padella e cuocete per altri 15 minuti aggiungendo durante la cottura dell'acqua bollente e mezzo dado.
Ultimate la cottura, facendo evaporare l'acqua in eccesso e servite.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
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