Risottino con speck a dadini e funghetti |
1 bicchiere di riso
80 gr di funghetti trifolati
50 gr di speck a cubetti
Prezzemolo q.b
Procedimento:
Scaldate il brodo o mettete a bollire dell'acqua.
In una padella antiaderente aggiungete il riso e fate mantecare per circa 5 minuti.
In un secondo tempo aggiungete il brodo o in alternativa l'acqua bollente.
(Attenzione: se utilizzate l'acqua bollente aggiungete un dato al riso altrimenti risulta insipida).
Dopo 5 minuti aggiungete lo speck a dadini e i funghetti.
Continuate la cottura a fiamma medio-bassa, aggiungendo il brodo di gallina o l'acqua fino a cottura ultimata.
Il tempo di cottura del riso è di circa 20 minuti ma per chi lo preferisse un pò più tenero può proseguire la cottura per altri 5-10 minuti.
Servite ancora caldo con aggiunta di una spruzzata di prezzemolo.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
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