Ingredienti:
Torte all'arancia |
3 uova di media grandezza
2 arance
75 gr di burro
150 gr di zucchero
300 gr di farina con lievito
Procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 200°C.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.
In un secondo tempo aggiungete il burro (sciolto precedentemente a bagno-maria), il succo delle arance ed infine la farina auto-lievitante setacciata.
Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
Infornate a 180°C per circa 40 minuti.
Trascorsi 40 minuti controllate la cottura della torta.
Se lo stuzzica-dente esce asciutto il dolce è pronto.
Spegnete il forno e lasciate riposare al caldo per circa 5-10 minuti.
Infine togliete il dolce dal forno e prima di servirlo, lasciatelo raffreddare.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento