Risotto con asparagi e pancetta |
2 bicchieri di riso
6 asparagi bianchi
2 fettine di pancetta
Olio di oliva
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
Procedimento:
Per prima cosa fate mantecare il riso nella padella per circa 3-5 minuti.
In un secondo tempo aggiungete gradualmente il brodo vegetale e mescolate con cura.
Tagliate a pezzetti gli asparagi e aggiungeteli al riso.
Tagliate anche la pancetta e cuocetela in un pentolino a parte con un filo di olio di olio di semi.
Dopo 5-10 minuti la pancetta dovrebbe essere cotta, togliete la pentolina dal fuoco e aggiungete solo la pancetta al riso e agli asparagi.
Continuate a mescolare il vostro riso e ad aggiungete di tanto in tanto
il brodo vegetale fino a quando il riso non avrà raggiunto la cottura da voi desiderata.
Normalmente la cottura di un buon risotto si aggira intorno ai 20 minuti.
Pepate e salate ed infine servite.
Non mi resta che augurarVi: Bon Appétit :)
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