3 peperoni: 1 giallo, 1 rosso e 1 verde.
200 gr di spaghetti N°5
150 gr di polpa di pomodoro
6 pomodorini
1 spicchio di aglio
peperoncino in polvere q.b
olio d'oliva q.b
sale q.b
Pangrattato q.b
Procedimento:
Lavate con cura i peperoni, tagliateli verticalmente liberateli dei semi e dei filamenti, disponeteli in una teglia, ungeteli uniformemente con olio di oliva e del sale e infornate per circa 30 minuti.
Nel frattempo, in una padella fate imbiondire l'aglio tagliato a pezzetti con l'olio, aggiungete i pomodorini, la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e il peperoncino in polvere.
Fate cuocere per circa 15 minuti.
Lessate gli spaghetti N°5, scolateli al dente e fateli saltare nel sugo di pomodoro.
Riempite i mezzi peperoni con gli spaghetti.
Adagiateli in una pirofila da forno, unta d'olio.
Cestini primavera ripieni di spaghetti |
Due minuti prima di sfornare, eliminate l'alluminio e fate gratinare.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento