Ingredienti:
Plum cake allo yogurt |
250 gr di yogurt (io ho usato quello all'albicocca)
180 gr di farina OO
60 gr di Fecola di patate
1 pizzico di sale
3 uova di media grandezza
80 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito in polvere
Zucchero a velo q.b
Procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 190°C.
In un secondo tempo sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete un pizzico di sale, lo yogurt, la fecola di patate, la farina setacciata ed infine il lievito.
Mescolate con cura.
Imburrate e infarinate uno stampo per plum cake e infine versatevi il composto.
Infornate a 180°C per circa 50 minuti.
Dopo 50 minuti controllate la cottura con uno stuzzicadenti, se esce asciutto e pulito il dolce pronto.
Una volta cotto, adagiatelo su un piatto da portata, spolverate con lo zucchero a velo e servite.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento