Cuore tenero al cioccolato |
3 uova di media grandezza
100 gr di zucchero
1 pizzico di sale
200 gr di cioccolato fondente
80 gr di farina OO
3 cucchiai di latte
80 gr di burro
cocco per guarnire q.b
Procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 190°C.
Separate gli albumi e i tuorli.
In una terrina mescolate i tuorli con lo zucchero e dopo aver mescolato con cura aggiungete un pizzico di sale.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, una volta sciolto lasciatelo intiepidire.
In un secondo tempo aggiungete il burro (sciolto precedentemente a bagno-maria), il cioccolato fondente, il latte e la farina setacciata al composto di zucchero e uova.
Mescolate con cura per circa 10 minuti.
Montate a neve gli albumi e aggiungete il tutto al composto ottenuto.
Versate il composto in uno stampo in silicone a forma di cuore e infornate a 180°C per circa 25-30 minuti.
Trascorsi 20 minuti, controllate la torta con uno stuzzicadente, se lo stuzzicadente risulta asciutto, vuol dire che la torta è cotta e pronta per esser servita e pappata!.
Attenzione prima di servire aggiungete sulla superficie della torta del cocco grattugiato.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
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