Ingredienti
-300g pasta sfoglia
-2 mele
-100g cioccolato bianco
-1 tuorlo(facoltativo)
La ricetta è delle più semplici,
in qualunque super mercato troverete la pasta sfoglia rettangolare, stendetela e tagliatela in tani quadrattini di circa 8 cm per lato.
in qualunque super mercato troverete la pasta sfoglia rettangolare, stendetela e tagliatela in tani quadrattini di circa 8 cm per lato.
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato bianco in
una scodellina con poca acqua a bagnomaria (oppure 30 secondi nel forno a microonde) e versatene un cucchiaino su ogni quadrato di pasta.
Ponete al centro uno spicchio di mela e richiudete il fagottino in modo che le parti aderiscano bene.
Spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto e infornateli per 15 minuti a 180°
Lasciateli raffreddare o, se preferite, serviteli tiepidi.
Nessun commento:
Posta un commento