Vellutata di verdure |
Ortaggi freschi daranno alla tua vellutata un sapore delizioso e soprattutto sarà di gradimento anche per i più piccini che molte volte non apprezzano la verdura.
Ingredienti:
3 patate di media grandezza
3 zucchine
3 carote
1 gambo di sedano
1 cipolla bianca
1 pizzico di sale
acqua q.b.
Esecuzione:
Per prima cosa lavate con cura le zucchine, le carote e il gambo di sedano.
Pelate le patate e sbucciate la cipolla.
Successivamente tagliate a pezzetti tutta la verdura e buttate il tutto dentro ad una pentola d'acciaio.
Riempite d'acqua fino a quando tutte le verdure si trovano sotto alla superficie dell'acqua.
Aggiungete un pizzico di sale.
Ponete la pentola sul fornello (fiamma medio alta) per circa 30-40 minuti.
Dopo circa 30-40 minuti, spegnete la fiamma e frullate il tutto.
Servite la velluta di verdure con dei crostini di pane, oppure potete accompagnarla con dei ditalini rigati.
Aggiungete un filo d'olio extravergine crudo e servite.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
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