Asparagi con uova |
100 gr di asparagi bianchi
6 uova
sale q.b
olio d'oliva q.b
procedimento:
Lavate con cura gli asparagi, con un pelapatate i gambi degli asparagi, in modo da togliere "la buccia" iniziale.
Adagiate gli asparagi nella pentola pressione e cuocete il tutto per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo lavate le uova sotto l'acqua corrente e immergetele in una pentola contenente dell'acqua.
Fate bollire l'acqua contenente le uova per circa 5-6 minuti.
Togliete dall'acqua, lasciate raffreddare e infine togliete il guscio, otterrete così delle uova lesse pronte per esser mangiate.
Dopo circa 15-20 minuti togliete la pentola pressione dal fornello, lasciate raffreddare la pentola e infine controllate la cottura degli asparagi.
Se riuscite a bucherellarli con una forchetta, gli asparagi sono cotti e pronti per esser mangiati.
Gli asparagi e le uova vanno conditi con un pò di sale e un pò d'olio d'oliva e per chi preferisce anche con un pò di pepe.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
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