Ingredienti:
Crostata con marmellata di ciliegie |
1 panetto di pasta frolla
Marmellata di ciliegie q.
Procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 190°C.
Mettete da parte un pò di pasta frolla.
Stendete la pasta frolla con l'aiuto di un mattarello.
Adagiatela su una teglia (diametro 26 cm) precedentemente imburrata e infarinata.
Bucherellate il fondo della torta con una forchetta, onde evitare che durante la cottura si gonfi e formi delle bolle.
Aggiungete la marmellata, in questo caso io ho scelto la marmellata di ciliegie e con la restante pasta frolla, che precedentemente avete messo da parte, ricavate tante striscioline che andrete a decore la vostra crostata.
Bucherellate anche le striscioline che avete adagiato sulla vostra costata, infine infornate a 180°C per circa 30-40 minuti.
Dopo 30-40 minuti...
Togliete la crostata dal forno e prima di servire lasciate raffreddare.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appètit :)
Nessun commento:
Posta un commento