Questo dolce è facile da realizzare e davvero buonissimo!.
Sfoglia primaverile |
1 rotolo di pasta sfoglia
Crema pasticcera
Fragole freschissime
zucchero a velo q.b
Procedimento:
Per prima cosa accendete il forno a 190°C.
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con l'aiuto di un coltello ricavate 2 rettangoli.
Adagiate i due rettangoli su una teglia e infornate a 180°C per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate la crema pasticcera e lavate con cura le fragole.
Dopo 15 minuti...
Togliete i rettangoli di pasta sfoglia dal forno e lasciate raffreddare.
Adagiate un rettangolo di pasta sfoglia su un vassoio e farcite con la crema pasticcera , decorate con delle fragole tagliate a fettine ed infine aggiungete il secondo rettangolo di pasta sfoglia.
Spolverate con dello zucchero a velo ed infine decorate la superficie della sfoglia con altre fragole.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento