Cozze gratinate al forno |
1 sacchetto di cozze
pane grattugiato q.b
olio d'oliva q.b
prezzemolo q.b
un pizzico di sale
Procedimento:
Lavate con cura le cozze.
In una tazza aggiungete 6 cucchiai di pane grattugiato, una manciata di prezzemolo, un pizzico di sale e infine un filo d'olio d'oliva.
Mescolate bene il tutto (il composto non deve esser troppo asciutto me nemmeno deve nuotare nell'olio- deve esserci una proporzione tra il pane e l'olio).
Accendete il forno a 200°C.
In una pentola d'acciaio buttate le cozze, chiudete con il coperchio e fate cuocere fino a quando le cozze non si sono tutte aperte.
Una volta aperte, disponetele su di una teglia e su ogni cozza aggiungete il composto precedentemente preparato.
Infine infornate le cozze per circa 20 minuti a 190°C.
Trascorsi 20 minuti spegnete il forno e servite ancora calde con del pane.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento