Questa ricetta è davvero molto semplice però come tutte le cose semplici ha delle regole che devono essere seguite per ottenere una macedonia a regola d'arte.
Macedonia |
6 fragole
2 arance
2 limoni
2 kiwi
1 mela
2 banane
2 pere
zucchero q.b
Procedimento:
Lavate con cura la frutta e in un secondo tempo tagliate a pezzetti le fragole, i kiwi, la mela e le pere.
Ponete la frutta tagliata a pezzetti in una terrina di medie dimensioni.
Spremete le arance e i limoni con uno spremiagrumi e versate il succo ricavato nella terrina contente la frutta.
Aggiungete lo zucchero a piacere.
Infine prima di servire tagliate a pezzetti le banane e aggiungete alla macedonia.
Curiosità: le banane vanno aggiunte prima di servire la macedonia, hanno la particolarità di annerire in fretta.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento