12 marzo 2012

Cestini con crema e fragole

La ricetta di oggi ha come protagoniste: la pasta sfoglia e le fragole.

Ingredienti:
Cestini davvero deliziosi!!!

1 pasta sfoglia
4 fragole mature
Crema pasticcera q.b

Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno a 190°C.

Stendete la pasta sfoglia e ricavate 6 quadrati.

Stendete ogni "quadrato di pasta sfoglia" in appositi stampini di silicone (stampini per i muffin).

Con la pasta in eccesso create 6 archetti e infornate per circa 10-15 minuti a 180°C.

Questi archetti andranno a formare i manici dei cestini.

Informate per circa 30-40 minuti a 180°C.

Una volta cotti toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.

Preparate la crema, lavate le fragole e tagliatele a fettine sottili.

Riempite ogni cestino con la crema, adagiate le fragole a fettine e infine aggiungete l'archetto che andrà a formare il manico del vostro cestino.

Spolverate con dello zucchero a velo.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)


Nessun commento:

Posta un commento