22 novembre 2012

Torta all'arancia

La ricetta di oggi ha come protagonista le arance.

Ingredienti:
Torte all'arancia

3 uova di media grandezza
2 arance
75 gr di burro
150 gr di zucchero
300 gr di farina con lievito

Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno a 200°C.

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero.

In un secondo tempo aggiungete il burro (sciolto precedentemente a bagno-maria), il succo delle arance ed infine la farina auto-lievitante setacciata.

Versate il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.

Infornate a 180°C per circa 40 minuti.

Trascorsi 40 minuti controllate  la cottura della torta.
Se lo stuzzica-dente esce asciutto il dolce è pronto.

Spegnete il forno e lasciate riposare al caldo per circa 5-10 minuti.

Infine togliete il dolce dal forno e prima di servirlo, lasciatelo raffreddare.


Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

Nessun commento:

Posta un commento