3 gennaio 2013

Dolcetti Natalizi con mascarpone

La ricetta di oggi ha come protagonista: il mascarpone.

Ingredienti:

2 uova
150 gr di mascarpone
80 gr di zucchero
200 gr di farina auto-lievitante

Decorazione:

Cioccolato fondente


Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno a 200°C.

Nel frattempo in una terrina sbattete le uova con lo zucchero, in un secondo tempo aggiungete il mascarpone.

Per assemblare bene il tutto frullate il tutto con uno frullatore.

Mescolate con cura, aggiungete poco per volta la farina e mescolate onde evitare di "smontare" il composto ottenuto.

Versate in tanti piccoli pirottini di silicone e infornate a 180°C per circa 20 minuti.

Dopo la cottura, lasciate raffreddare.

Sciogliete il cioccolato fondente e decorate i vostri dolcetti.


Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

Nessun commento:

Posta un commento