9 aprile 2012

Risotto con gli asparagi

La ricetta di oggi ha come protagonisti: gli asparagi.

Ingredienti:
Risotto con asparagi

2 bicchieri di riso
Brodo vegetale q.b
10 asparagi lessati
un pizzico di sale
olio d'oliva q.b



Procedimento:

Per prima cosa tagliate a pezzetti gli asparagi lessati, in una pentola antiaderente aggiungete un filo d'olio d'oliva, aggiungete gli asparagi a pezzetti e infine mezzo bicchiere di vino bianco.
Cuocete il tutto per circa 20 minuti a fiamma medio viva.
Dopo 20 minuti prendete gli asparagi e frullateli nel mixer  in modo da ottenere una purea di asparagi.

In un'altra pentola antiaderente fate tostare il riso e dopo circa 5 minuti aggiungete il brodo e infine la crema di asparagi.

Cuocete il tutto, aggiungendo di tanto in tanto il brodo, fino alla cottura desiderata e prima di servire aggiungete un pizzico di sale.


Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)


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