28 aprile 2012

Sfogliatine

La ricetta di oggi ha come protagonista: la marmellata di mirtilli.

Sfogliatine con marmellata di mirtilli
Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
marmellata di mirtilli q.b

zucchero a velo q.b

Procedimento:

Per prima cosa accendete il forno a 190°C.

Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e con l'aiuto di un coltello tagliate verticalmente e orizzontalmente la pasta sfoglia in modo da ottenere 6 rettangoli.

Piegate i bordi di ogni rettangolo, con una forchetta bucherellate il fondo di ogni rettangolo  ed infine aggiungete la marmellata di mirtilli su tutta la superficie della sfoglia.

Adagiate le sfoglie su di una teglia rettangolare rivestita con della carta da forno.

Infornate a 180°C per circa 15-20 minuti.

Infine togliete la teglia dal forno e lasciate raffreddare.

Prima di servire spolverate con dello zucchero a velo.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)


Nessun commento:

Posta un commento