3 ottobre 2012

Risotto con sedano e cipolla bianca

La ricetta di oggi ha come protagonisti: il sedano e la cipolla bianca.

Risotto con sedano e cipolla bianca
Ingredienti:

2 bicchieri di riso
1 gamba di sedano
1/2 cipolla bianca
Brodo vegetale
Olio di oliva

Procedimento:

Per prima cosa togliete la buccia alla cipolla e tagliate a fettine sottili.

In una pentola antiaderente fate il soffritto con la cipolla e l'olio di oliva.

Rosolate per circa 3 minuti.

Dopo 3 minuti...

Aggiungete il riso e fate tostare per circa 5-10 minuti.

Aggiungete il brodo vegetale, fate cuocere a fiamma dolce mescolando di tanto in tanto e aggiungendo il brodo fino a cottura desiderata.

Infine qual'ora risultasse carente di sale, aggiungete un pizzico di dado oppure in alternativa un pizzico di sale.

Servite ancora caldo.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

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