22 luglio 2013

Risotto con il radicchio trevigiano

La ricetta di oggi ha come protagonista: il radicchio.

Risotto con il radicchio trevigiano
Ingredienti:

2 bicchieri di riso
2 radicchi trevigiani
Acqua bollente o brodo vegetale
1 pizzico di pepe

procedimento:

Prendete una padella e versate il riso.

Fate mantecare per circa 10 minuti.

Nel frattempo lavate e tagliate a pezzetti i radicchi.

Dopo 10 minuti aggiungete l'acqua calda o il brodo vegetale.

In un secondo tempo aggiungete il radicchio.

(se utilizzate l'acqua calda aggiungete un dado altrimenti il vostro risotto risulterà insapore, se invece utilizzate il brodo vegetale assaggiate prima di aggiungere altre spezie, altrimenti il vostro risotto risulterà troppo saporito).

Cuocete fino a cottura desiderata (risotto al dente circa 15-20 minuti).

Non mi resta che augurarVi: Bon Appètit :)

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