28 luglio 2013

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pomodorini datterini

La ricetta di oggi ha come protagonisti: i pomodorini datterini e il peperoncino fresco.

Ingredienti per 4 persone:

280 gr di spaghetti N°5
1 peperoncino fresco
2 spicchi di aglio
Olio di oliva q.b

procedimento:

Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti.

In  una padella aggiungete un filo d'olio di oliva, l'aglio e il peperoncino tagliati a fettine ed infine i pomodorini.

Cuocete il tutto per circa 10 minuti.

Nel frattempo quando l'acqua bolle, cuocete gli spaghetti e quando saranno al "dente" scolateli e aggiungeteli alla padella.

Mescolate il tutto e cuocete per circa 5 minuti a fiamma viva.

Servite aggiungendo qualche foglia di basilico.

Non mi resta che augurarVi: Bon Appétit :)

Nessun commento:

Posta un commento