Castagnole |
2 cucchiai di olio di oliva
250 gr di Farina 00
1/2 bustina di lievito
1 limone (scorza)
2 cucchiai di liquore all'anice
1 pizzico di sale
2 uova di medie dimensioni
1 bustina di vanillina
50 gr di zucchero
zucchero a velo q.b
olio per frittura q.b
Procedimento:
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, la scorza di un limone, la vanillina, 2 cucchiai di olio di oliva.
Mescolare bene il tutto, in un secondo tempo aggiungete la farina e il lievito precedentemente setacciati e infine il liquore all'anice.
Impastate bene il tutto.
Otterrete un impasto omogeneo, liscio e compatto.
A questo punto, prendete un pò di pasta e formate tante piccole palline (Aiutatevi con un cucchiaino) e friggetele in abbondante olio.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento