Ingredienti:
Risotto ai frutti di mare |
2 bicchieri di riso
150 gr di frutti di mare
brodo vegetale q.b
sale q.b
vino bianco q.b
prezzemolo q.b
Procedimento:
Tostare il riso per un paio di minuti, in un secondo tempo aggiungete il vino bianco e i frutti di mare.
Quando il vino bianco è evaporato, aggiungete il brodo fino ad ultimarne la cottura.
Quando il riso è a metà cottura aggiungete un pizzico di sale oppure se preferite un pezzetto di dado.
Prima di servire aggiungete una spruzzata di prezzemolo.
Tempo di cottura circa 15-20 minuti.
Io il riso lo preferisco al dente, ma chi invece lo preferisce un pò più cotto il tempo di cottura è di circa 20-30 minuti.
Questa ricetta è davvero gustosa e leggera. Potete gustare questo piatto sia a pranzo che a cena.
Perfetta per grandi e piccini.
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
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