Questa ricetta me l'ha tramandata mia nonna...devo dire che fino adesso non ho mai assaggiato delle polpette così buone!.
Se non ci credete provate a mangiarne una e non riuscirete più a farne a meno.
Polpettine pronte |
Ingredienti:
500 gr di macinato
1 tazza di latte
1 Pane al latte "lungo"
prezzemolo q.b
pepe q.b
sale q.b
1 uovo intero
Pan biscotto grattugiato
Procedimento:
La sera prima in una tazza da latte spezzettate il pane al latte e aggiungete il latte (1 tazza).
Il mattino seguente...
In una terrina mescolate il macinato di carne con un uovo, aggiungete il pane e il latte, il prezzemolo tagliato finissimo, il sale e il pepe.
Mescolate bene il tutto.
Lasciate marinare il tutto per circa 2 ore.
Trascorse le due ore...
Prendete il composto, formate tante piccole palline che andrete a infarinare del pan biscotto, precedentemente grattugiato.
Polpettine impannate |
In una padella scaldate un po' d'olio di semi e cucinate le polpettine per circa 15 minuti.
Prima di servire aggiungete un pizzico di sale.
Polpettine durante la cottura |
Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)
Nessun commento:
Posta un commento