27 giugno 2012

Fagottini ai funghi

La ricetta di oggi ha come protagonisti: i funghi e le crépes.

Ieri sera per cena ho preparato delle crepes: salate e dolci. Questa ricetta è davvero originale, adatta per ogni occasione e amata sia dai grandi ma anche dai più piccini...:)

Ingredienti:

Fagottini ai funghi
6 Crépes
200 gr di funghetti misti (Trifolati, porcini, chiodini)
3 foglie di basilico
60 gr di panna da cucina
Porro q.b
Pepe q.b
1 pizzico di sale
Olio di oliva q.b

Procedimento:

In una padella aggiungete un filo d'olio di oliva e il porro tagliato a fettine sottili, fate soffriggere e in un secondo tempo aggiungete i funghetti misti, il basilico, il pepe e il sale ed infine la panna.

Distribuite 1 cucchiaio di ripieno nel centro delle Crepes, chiudete fagottino e legatele ogni crepes con le listarelle del porro.

Prendete una pirofila, aggiungete un pò di panna sulla base della pirofila ed infine adagiate i vostri fagottini ripieni ai funghetti.

Cuocete nel forno per circa 10-15 minuti a 180°C.

Fagottini ai funghi
Servite ben caldi.

















Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

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