10 giugno 2012

Zucchine trifolate

La ricetta di oggi ha come protagoniste: le zucchine.

Ricetta veloce e davvero gustosa.
Zucchine trifolate
Potete accompagnare questa ricetta con della carne oppure in alternativa è un contorno ideale per un piatto a base di pesce.

Ingredienti:

6 zucchine di medie dimensioni
1 pizzico di sale
1 filo d'olio di oliva

Procedimento:

Lavate e tagliate a dadini le zucchine.

Aggiungete un filo d'olio in una pentola antiaderente, scaldate l'olio e infine aggiungete le zucchine tagliate a dadini.
Cuocete le zucchine a fiamma medio-bassa fino a quando non raggiungono la cottura desiderata (Solitamente la cottura è di circa 40 minuti, però va a gusti).
Infine prima di servire aggiungete un pizzico di sale.



Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)

Nessun commento:

Posta un commento