2 febbraio 2012

Pollo in salsa di pomodoro

La ricetta di oggi ha come protagonisti: il pollo e la passata di pomodoro.



Pollo in salsa di pomodoro
Ingredienti:

1 kg di pollo circa
Salsa di pomodoro q.b
Sale q.b
1 carota
Spezie varie (Salvia q.b, rosmarino q.b, chiodi di garofano q.b)


Procedimento:

Tagliate a pezzetti il pollo e fatelo rosolare in una pentola d'acciaio con il fondo alto 1 cm, precedentemente scaldata, attenzione in questa fase non aggiungete né l'olio né l'acqua.

Durante la cottura si formerà dell'acqua, lasciatela evaporare e in un secondo tempo aggiungete la passata di pomodoro, la carota tagliata a pezzetti e le spezie (salvia, rosmarino, chiodi di garofano..ecc..) ed infine un pizzico di sale.

Fate cuocere a fiamma bassa per circa 1 oretta e a metà cottura aggiungete un filo di olio d'oliva.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)



Nessun commento:

Posta un commento