9 febbraio 2012

Roselline farcite con crema all'arancia

La ricetta di oggi ha come protagonisti: la pasta sfoglia e l'arancia.

Roselline 
Ingredienti:

1 foglio di pasta sfoglia
Crema pasticcera all'arancia
Arance per decorare q.b
Zucchero a velo q.b

Procedimento:

Accendete il forno a 190°C.

Per prima cosa imburrate e infarinate degli stampini a forma di roselline.

In un secondo tempo stendete la pasta sfoglia e ritagliate da essa 6 quadrati che andrete ad adagiare su degli stampini a forma di roselline.

Infornate per circa 20-25 minuti a 180°C.

Nel frattempo preparate la crema pasticcera all'arancia.

Trascorsi 20-25 minuti, togliete dal forno le roselline e lasciatele raffreddare per circa 10 minuti, trascorsi i quali andrete a farcire con la crema pasticcera.

Decorate con delle fettine di arancia e infine spolverate con dello zucchero a velo.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)


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