6 febbraio 2012

Pappardelle al sugo di lepre

La ricetta di oggi ha come protagonista: la lepre.
Pappardelle al sugo di lepre

Ingredienti:

Pappardelle (pasta all'uovo)
Sugo di lepre
olio di oliva

Procedimento:

Dopo aver preparato la pasta all'uovo, ricavate da quest'ultima delle sfoglie di pasta.





Avvolgete la pasta ben infarinata nel senso della lunghezza e tagliate con un coltello a lama liscia le pappardelle di poco più di un centimetro.

Dividete le pappardelle e disponete su un piano infarinato o su una tovaglia.

Lessate in abbondante acqua salata.
Pappardelle

In una padella scaldate il sugo di lepre.

Sugo di lepre



Quando le pappardelle raggiungono la cottura desiderata, scolatele e aggiungete al sugo di lepre un filo d'olio di oliva.
Pappardelle al sugo di lepre








Servite il tutto.














Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)




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