21 febbraio 2012

Spinaci

La ricetta di oggi ha come protagonisti: gli spinaci.

Ingredienti
Spinaci

350 gr di spinaci (freschi o surgelati)
1 spicchio di aglio
olio di oliva q.b
1 pizzico di sale

Procedimento:

In questo caso io ho utilizzato gli spinaci surgelati.

Lavate gli spinaci e lessate per circa 15-20 minuti in abbondante acqua leggermente salata.

Trascorsi 20 minuti.

Scolate gli spinaci, lasciate raffreddare.
Una volta raffreddati "strizzate gli spinaci" in modo da eliminare l'acqua in eccesso.

Tagliate a fettine sottili l'aglio e fate soffriggere in una pentola antiaderente con un filo d'olio di oliva.

Aggiungete gli spinaci e in un secondo tempo un pizzico di sale.

Cuocete il tutto per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto (fiamma medio-bassa).

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)



Nessun commento:

Posta un commento