19 novembre 2011

Pasticcio di lasagne ai funghi

La ricetta di oggi ha come protagonisti tre ingredienti: la pasta all'uovo, la besciamella e i funghi.

Ingredienti:


Lasagne di pasta all'uovo
Besciamella
Funghi tritati




Procedimento:

Per prima cosa accendere il forno a 190°C.
Con un mixer da cucina tritate 250 gr di funghi.
In un secondo tempo preparate la pasta all'uovo e con un mattarello oppure con la macchinetta per la pasta realizzate delle sfoglie per il pasticcio.
Preparate le sfoglie non vi resta che preparare la besciamella.

Sul fondo di una teglia rettangolare disporre piccoli ciuffetti di burro, un primo strato di besciamella e le lasagne. Poi coprite le lasagne con la besciamella e i funghi tritati.
Ogni strato dovrà esser fatto in quest'ordine: besciamella- lasagne-besciamella e funghi.

Infornate a 180°C per circa 45-60 minuti.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit.  :)

Nessun commento:

Posta un commento