27 novembre 2011

Vellutata di verdure

La ricetta di oggi ha come protagoniste le verdure.
Vellutata di verdure

Ortaggi freschi daranno alla tua vellutata un sapore delizioso e soprattutto sarà di gradimento anche per i più piccini che molte volte non apprezzano la verdura.

Ingredienti:

3 patate di media grandezza
3 zucchine
3 carote
1 gambo di sedano
1 cipolla bianca
1 pizzico di sale
acqua q.b.

Esecuzione:

Per prima cosa lavate con cura le zucchine, le carote e  il gambo di sedano.

Pelate le patate e sbucciate la cipolla.

Successivamente tagliate a pezzetti tutta la verdura e buttate il tutto dentro ad una pentola d'acciaio.

Riempite d'acqua fino a quando tutte le verdure si trovano sotto alla superficie dell'acqua.

Aggiungete un pizzico di sale.

Ponete la pentola sul fornello (fiamma medio alta) per circa 30-40 minuti.

Dopo circa 30-40 minuti, spegnete la fiamma e frullate il tutto.

Servite la velluta di verdure con dei crostini di pane, oppure potete accompagnarla con dei ditalini rigati.

Aggiungete un filo d'olio extravergine crudo e servite.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)



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