9 dicembre 2011

Mix di cannoncini con crema pasticcera della nonna e crema pasticcera al cioccolato

La ricetta di oggi ha come protagonisti: i cannoncini, la crema pasticcera della nonna e la crema pasticcera al cioccolato.

Cannoncini misti
Ingredienti:

20 cannoncini circa
Crema pasticcera al cioccolato q.b
Crema pasticcera della nonna q.b

Procedimento:

Dopo aver realizzato i cannoncini, la crema pasticcera della nonna e la crema pasticcera al cioccolato, non vi resta che farcire ogni cannoncino.

Dopo aver farcito ogni cannoncino adagiarlo su un piatto da portata.

Per chi lo desidera può spolverare i cannoncini con dello zucchero a velo.

Consiglio: La crema pasticcera al cioccolato non deve esser molto densa, altrimenti il cannoncino non risulta bello farcito. (Se la crema è troppo densa non riesce a raggiungere l'estremità opposta del cannoncino, ma si ferma a metà).

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit ;)

Nessun commento:

Posta un commento