7 gennaio 2012

Bruschetta buona buona

Questa ricetta me l'ha proposta il moroso una domenica pomeriggio, per "merendino" prima di andare al lavoro.
Bruschette
Questo post lo dedico a lui, che a differenza di tanti maschietti che ci sono in circolazione, quando ha tempo mi propone dei pranzetti o degli stuzzichini davvero buonissimi...per non parlare delle creps con la sua famosa ricetta della salsa al cioccolato oppure delle patate al forno...prima o poi le pubblicherò sul blog...  : )

Ingredienti:

Pane da bruschetta o pane toscano
Salsa di pomodoro q.b
speck q.b
mozzarella q.b
origano q.b
carciofini sott'olio q.b

Procedimento:

Per prima cosa tostate il pane, in un secondo tempo aggiungete la salsa di pomodoro, la mozzarella, due o tre fettine di speck, i carciofini e l'origano.
Infornate per circa 5 minuti a 150°C.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)


Nessun commento:

Posta un commento