17 gennaio 2012

Risotto ai frutti di mare

La ricetta di oggi ha come protagonista principale: il pesce o meglio i frutti di mare.

Ingredienti:
Risotto ai frutti di mare

2 bicchieri di riso
150 gr di frutti di mare
brodo vegetale q.b
sale q.b
vino bianco q.b
prezzemolo q.b

Procedimento:

Tostare il riso per un paio di minuti, in un secondo tempo aggiungete il vino bianco e i frutti di mare.

Quando il vino bianco è evaporato, aggiungete il brodo fino ad ultimarne la cottura.

Quando il riso è a metà cottura aggiungete un pizzico di sale oppure se preferite un pezzetto di dado.

Prima di servire aggiungete una spruzzata di prezzemolo.

Tempo di cottura circa 15-20 minuti.

Io il riso lo preferisco al dente, ma chi invece lo preferisce un pò più cotto il tempo di cottura è di circa 20-30 minuti.

Questa ricetta è davvero gustosa e leggera. Potete gustare questo piatto sia a pranzo che a cena.

Perfetta per grandi e piccini.

Non mi resta che augurarvi: Bon Appétit :)






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